本科教学工作合格评估专题网
评建简报
当前位置: 首页 >> 评建简报 >> 正文
学校赴重庆工程学院学习调研合格评估工作经验
发布时间:2023-11-16 发布者:督评办 浏览次数:

学校赴重庆工程学院学习调研合格评估工作经验

为充分学习兄弟院校开展本科教学工作合格评估的先进经验和有益做法,更好地推动学校迎评促建工作看展,1115日下午,副校长杜斗恒带队赴已顺利通过教育部合格评估的重庆工程学院学习调研,驻校理事、党政办、人事处、发规处、教务处、学生处、团委、财务处、后勤处、督评办等部门负责人随队参加。

重庆工程学院党政办邹均主任带领大家参观了该校校史馆,并介绍了该校基本情况以及评建工作的基本过程。在随后举行的座谈会上,杜斗恒副校长代表学校向重庆工程学院给予的真诚帮助表示感谢,并介绍了学校基本情况。重庆工程学院副校长谭明术就评建数据填报、工作组运行机制、教学质量保障体系、自评报告撰写及支撑材料建设、对接教育部评估中心、专家进校期间工作方案等重要问题进行了经验分享。会后,两校相关部门与部门对接,一对一交流工作,观摩部门评估材料和评建情况。

本次学习调研历时半日圆满结束。通过调研,学校各部门对合格评估指标体系的基本内涵、重难点、建设方法等有了更加直观、深入的认识了解,也为两校进一步加强交流与合作打下了良好基础。

参观重庆工程学院校史馆

调研座谈会现场